Звезды «Голодных игр» и «Стражей галактики» вновь станут родителями

0

Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин и его супруга Лора Хэддок, известная по роли в «Стражах галактики» и «Трансформерам», успевают не только покорять кинематографический Олимп, но и на семью время выделяют. Так, пара готовится к рождению второго ребенка.

Никаких намеков в социальных сетях, никаких заявлений представителей актеров — Сэм и Лора даже и не думали делиться радостными известиями с поклонниками, хотя и скрывать не собирались. О грядущем пополнении стало известно на прошедшей вчера в Лондоне  вечеринке по случаю запуска ювелирного бренда Birks Jewellery — скрыть изменения в фигуре Хэддок уже не могла.

«Я всегда наивно думал, что знаю, каково это — стать отцом. На деле же оказалось, что я даже не подозревал о том, что меня ждет. И это лучшее, что со мной когда-либо случалось», — поделился Клафлин с журналистами, став отцом в первый раз.

Сэм Клафлин и Лора Хэддок познакомились шесть лет назад на кастинге фильма «7 дней и ночей с Мэрилин».

«Я ничего не знал о ней. Лишь то, что ее зовут Лора. Она была очень привлекательной и казалась мне чудесной. Я вернулся домой около семи утра, разбудил друга и сказал ему: «Я встретил девушку, на которой хочу жениться. Она идеальна», — поделился в одном из своих интервью Клафлин.

Спустя два года после первой встречи знаменитости сыграли свадьбу, а в конце 2015 года у них родился сын.

Комментарии закрыты администрацией.