Звезда «Секса в большом городе»: Не хочу играть гротескных старушек!

0

60-летняя актриса Ким Кэттролл в эфире шоу Виктории Дербишир рассказала, с какими проблемами сталкиваются зрелые актрисы в Голливуде и пожаловалась на возрастную дискриминацию.

Звезда «Секса в большом городе» (Sex and the City) призналась, что устала отвергать предложения своего агента и в итоге решила попробовать себя в качестве исполнительного продюсера. К этому шагу Кэттролл подтолкнуло отсутствие интересных ролей для актрис ее возраста.

«Не готова и не хочу играть гротескных старушек, которые чувствуют, что 60 – это очень преклонный возраст. Я так не чувствую. 60 лет сегодня и во времена моей мамы не одно и то же. Я работала над многими психологическими и физическими моментами, которые бросали мне вызов», — сказала Ким во время телешоу.

Актриса призналась, что Голливуд заставил ее добиваться независимости от его скудных предложений. Она выступила исполнительным продюсером проекта «Чувствительная кожа» (Sensitive Skin).

Ранее Ким рассказывала, что «Секс в большом городе» помог ей самой пересмотреть свой взгляд на возраст.

«В начале съемок мне было сорок лет, поэтому я чувствовала, что слишком стара, чтобы быть сексуальной. Сомневалась, что справлюсь с ролью. Однако была неправа, потому что моя героиня Саманта разрушила стереотип женщины в возрасте.»

Комментарии закрыты администрацией.