Звезда «Друзей» мечтает вернуть «натуральное» лицо

0

53-летняя звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс дала интервью журналу New Beauty, в котором рассказала, что, наконец, перестала делать «инъекции красоты», а именно — использовать филлеры.

Говоря об омоложении, Кортни призналась, что не была похожа сама на себя, пока использовала филлеры. К счастью, это уже в прошлом:

«Все мои филлеры растворились. Теперь я выгляжу лучше и натурально. Я делала «уколы красоты», так как хотела, чтобы моя кожа не свисала. А в итоге я стала похожа на куклу. Лицо должно двигаться, особенно если ваша кожа такая же тонкая, как моя. Наконец я осознала, что филлеры мне не друзья».

Одна из причин, почему актриса стала злоупотреблять инъекциями — это давление на женщин в Голливуде, которых кинобизнес заставляет гнаться за молодостью. По мнению Кортни, стареть под пристальными взглядами общественности «намного сложнее».

«Я старалась изо всех сил идти в ногу со временем, а сделала только хуже», — говорит Кокс.

У Кортни есть 13-летняя дочь Коко Аркетт от первого брака с Дэвидом Аркеттом. Но актриса хочет родить еще одного ребенка — на этот раз для своего жениха Джонни МакДэйда, который младше ее на 13 лет.

«Я бы хотела еще одного ребенка. Я знаю, это безумие, но мне очень хочется. Конечно, для этого мне понадобится чужая яйцеклетка, но я бы с удовольствием сделала это для Джонни».

Поклонники и пресса давно обсуждают внешний вид Кортни Кокс. Эксперты в вопросах пластической хирургии считают, что актриса делала подтяжку лица, чтобы вернуть молодость, минимум четыре раза.

Комментарии закрыты администрацией.