Жанна Бадоева поделилась любимыми местами для отдыха

0

Телеведущая Жанна Бадоева рассказала о городах и странах, посещение которых ей особенно запомнилось.

«За свою жизнь я побывала более чем в ста странах мира и некоторые из них останутся у меня в памяти навсегда. Я жду новых встреч с ними и советую всем хотя бы однажды побывать там», — делится впечатлениями Жанна.

Перу — удивительная страна, которая поражает своей природой. Эти горы, цвета, маленькие домики как кинодекорации, люди, одетые в разноцветные одежды, голубой поезд, следующий к Мачу-Пикчу и состоящий всего из трех вагончиков, где в одном — ресторан, в другом — бар с музыкантами и открытая площадка. Поезд идет вдоль горной реки, так что вдохновляющие виды, которые будут еще долго вспоминаться вам по возвращении домой, обеспечены.

Италия когда-то настолько меня вдохновила и влюбила в себя, что мне хотелось возвращаться туда вновь и вновь. Вселенная подслушала мои мысли, и теперь я живу в Италии, чему невероятно рада. Здесь я по-настоящему счастлива. Эта страна очень отличается в разных регионах. Сюда можно приезжать снова и снова, и каждый раз открывать для себя что-то новое: горы, моря, термальные источники, потрясающую архитектуру и культуру древнего народа. Ну и, конечно, в Италии самая вкусная в мире еда!

Не могу сказать этого обо всей Германии, но Берлин — точно моя любовь. Этим городом я прониклась не с первого раза, но в итоге осознала он — широкий, многогранный и интересный. В первую очередь, в Берлине меня поразили люди, которые удивили с одной стороны своей точностью, правильностью, даже чуть зацикленностью, а с другой — умением расслабляться и веселиться. Та клубная жизнь, которая есть в Берлине, ни с чем не сравнится. А их кебаб! Он такой вкусный, что можно съесть с руками. Все улицы этого города очень чистые, хочется гулять по ним целые дни напролет.

Нью-Йорк. Он поражает своей масштабностью. Город контрастов, куда можно возвращаться тысячи раз. Город, в котором вы найдете самые дорогие небоскребы и самые убогие хижины в малоимущих районах. Кажется, в Нью-Йорке представлена вся палитра людей, с их национальностями, характерами, мировоззрением. Туда стоит поехать, чтобы ощутить темп жизни центральной части города, когда тысячи клерков спешат на работу, на бегу допивая утренний кофе. Или наоборот, чтобы неспешно прогуляться по Централ парку и съесть классический американский хот-дог, расположившись на траве.

Сингапур — космическое место, абсолютно другая реальность, опередившая своим прогрессом весь остальной мир. Я сравниваю эту страну с внутренностями компьютера — настолько там все четко, правильно и красиво! Масштабы города поражают! Сравнить его с каким-либо другим местом на Земле просто невозможно, таких мест больше нет.

Комментарии закрыты администрацией.