Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» научилась обманывать возраст

0

Актриса Юля Михалкова уверена, что справится с возрастом  и через 20 лет будет выглядеть не хуже, чем сейчас в 33 года. Ей нравится поддерживать фигуру в порядке, она готова использовать для этого и косметические процедуры, и спа-уходы.

«Я не боюсь стареть, но объективно оцениваю ситуацию, Если вовремя начать пользоваться услугами косметолога, то можно в какой-то момент обмануть возраст. Надеюсь, мне не придется идти к пластическому хирургу. Но я за мезотерапию, делаю ее регулярно. Очень всем советую и ручной массаж лица. А бывая в спа-салоне, обязательно прошу сделать мне антицеллюлитный массаж», — говорит артистка.

Юля научилась хорошо разбираться в различных видах массажа и нашла свой идеальный вариант.

«Пробовала медовый, точечный, баночный, лимфодренажный, антистрессовый, корейский, тайский, французский, испанский, гавайский, массаж горячими камнями и горячими травяными мешочками. Но антицеллюлитный — самый любимый. Да чтоб мяли пожестче! Кстати, в спортзал после хорошего массажа идти уже незачем: ты и так в процессе теряешь в объеме и весе. За курс массажа можно легко сбросить от трех до пяти килограммов и похудеть на семь сантиметров в талии. И пресс тоже качать не надо, живот сам подтягивается», — отмечает она.

При росте 170 сантиметров Юля  весит всего 49 килограммов и старается всегда держать себя в форме.

«Провожу много часов в фитнес-зале. Подкачивать железками мышцы — каторга! А приседания, очень полезные для круглой попы, — скука…  У меня есть подружки, которым сейчас по 50 лет, они давно плавают, и я вижу прекрасный результат. Даже если плавать всего по полчаса три раза в неделю, гарантированы плоский живот и отсутствие целлюлита», — рассказывает звезда «Уральских пельменей».

По словам Юли, ей намного интереснее сквош (игровой вид спорта с мячом и ракеткой) и настольный теннис — ими она готова заниматься несколько часов подряд.

Комментарии закрыты администрацией.