Виктория Дайнеко рассказала о разводе

0

Виктории Дайнеко рассказала о семейной жизни с музыкантом Дмитрием Клейманом журналу «7 Дней».  Певица призналась, что разногласия начались почти сразу после рождения дочери, еще в конце декабря прошлого года они с Дмитрием перестали жить вместе.

Виктория до последнего надеялась на примирение, но Дмитрий сделал другой выбор.

«К сожалению, когда рождается ребенок, красивый мыльный пузырь лопается. Я была слаба, эмоционально и физически зависела от мужа. Мне нужен был сильный мужчина рядом, который бы меня хвалил, носил на руках, поддерживал и говорил: «Спасибо, ты подарила мне лучшего ребенка на свете!» Который бы каждый месяц в день рождения дочки приносил мне цветок, конфету или шарик. Но, к сожалению, ничего подобного я не получила, никакого внимания. Я думала: «Ладно, это не главное. Важно жить спокойно и комфортно». Но и этого не было. Получалось, я одна думаю о нашей жизни… В итоге первый год после рождения ребенка был очень трудным.

Все можно пережить, когда вы просто пара, а когда рядом маленький ребенок, это ужасно. Дочка становилась свидетелем наших скандалов, пугалась, плакала. Я не хотела вырастить неврастеника, поэтому старалась сдерживаться, лишний раз промолчать. Имея целый вагон переживаний, это было сложно. Я стала ощущать — все это меня разрушает, сказывается на здоровье. Наши отношения с мужем не улучшались, и я приняла решение, что лучше разойтись. Это произошло в конце декабря. Я помню день и час и конкретную фразу, после которой я сказала: «Все, хватит! Я люблю мужа, но себя люблю больше».

Виктория и Дмитрий поженились в апреле 2015 года. В октябре 2015 у пары родилась дочь. О том, что в отношениях Виктории и Дмитрия происходит что-то неладное, поклонники заподозрили еще осенью прошлого года, и подозрения эти вызвала сама певица. Сначала Виктория выложила свое черно-белое фото с подписью «Со мной и моим ребенком все будет в порядке, у нас с ней будет хорошая жизнь. (с) Бейонсе». Затем опубликовала снимок с вечеринки по случаю дня рождения дочери, на которой не было Дмитрия.

Комментарии закрыты администрацией.