Стало известно, как проходит обычная жизнь принца Гарри и Меган Маркл

0

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается около четырех месяцев, но влюбленные уже живут семейной жизнью: вместе ходят по магазинам, готовят ужины, смотрят сериалы, встречаются с друзьями по вечерам, а на выходные выбираются за город. Издание The Daily Mail рассказывает, как проходят будни пары.

Походы по ресторанам

Меган, хоть и следит за фигурой, любит вкусно поесть: все друзья в один голос называют актрису гурманом. В Лондоне звезде больше всего полюбился итальянский ресторанчик Bocca di Lupo, в котором в последнее время часто видели Меган и Гарри.

Для Маркл, которая старается правильно питаться и часто устраивает себе вегетарианские диеты, кухня этого заведения подходит идеально: салат из сельдерея и граната, редис с трюфелем, карпаччо из морского леща. Девушка все время заказывает что-то новое, хотя от тарелки пасты тоже не откажется.

Меган Маркл любит вкусно поесть

Еще одно любимое место Меган и Гарри, где они частенько коротают вечера, — Dean Street Townhouse. Здесь у них было первое свидание, поэтому неудивительно, что пара любит возвращаться в это заведение. В Сохо есть еще несколько ресторанов, которые Меган и Гарри часто посещают — конечно, со столиками проблем у них никогда не бывает.

Ужином культурная программа не заканчивается: после Гарри и Меган иногда отправляются в кинотеатр — в частном клубе, где можно уединиться, или в самый обычный, в котором от фанатов звезды прячутся с помощью очков и темной одежды.

Ужины и сериалы

Но гораздо чаще Меган Маркл и принц Гарри проводят свои вечера не в модных ресторанах Сохо, а дома, в Ноттингемском коттедже, что на территории Кенсингтонского дворца. Оба любят готовить, так что иногда за ужин отвечает Меган, а иногда к плите встает и сам Гарри. Правда, вкусы разнятся: принц предпочитает рыбный пирог и мясо «Веллингтон» (говяжье мясо, запеченное в слоеном тесте), а его невеста — рыбу со специями и курицу по-карибски.

На десерт у пары — популярные сериалы Netflix, BBC и других каналов. Инсайдеры говорят, что сейчас  Меган и Гарри смотрят «Вражду», «Спираль» и сериал «МакМафия» про русскую мафию в Лондоне.

«Они стараются проводить друг с другом столько времени, сколько могут. Им нравится обычная жизнь — с домашними ужинами и телевизором», — рассказывает осведомленный источник.

Спортзал и йога

Съеденное вечером Гарри и Меган отрабатывают с утра: Гарри отправляется в спортзал Health Club в Челси, который стоит 575 фунтов в месяц и который посещают также Хью Грант и Эдди Редмэйн, а Меган — на пробежку. Актриса не жалует занятия с тренером: вместо этого она лучше пробежит десять километров вокруг Кенсингтонского сада. Такую пробежку Маркл устраивает два-три раза в неделю. Правда, недавно маршрут пришлось сократить, чтобы не бегать мимо туристов, посещающих дворец. Сейчас занятиям Меган бегом никто не мешает, так как вдоль ее маршрута посадили живую изгородь.

Помимо бега актриса занимается йогой, причем самостоятельно: мама Меган (которая, кстати, поведет ее к алтарю) — инструктор йоги и давно научила дочь всему. Еще Маркл нравится смотреть видео с тренировками: среди любимых — воркауты от звездного тренера Трейси Андерсон и программа Pilates Platinum, которую Меган благодарит за свои подтянутые бедра и пресс.

А еще актрису зазывают вступить в Skinny Bitch Collective — фитнес-клуб, основанный британской телезвездой Милли Макинтош, который посещают многие супермодели. Меган дружит с Милли и пообещала ей, что непременно как-нибудь посетит хоть одно занятие.

Встречи с друзьями

Конечно, Гарри и Меган всегда хорошо вдвоем, но иногда они все-таки выходят в люди и встречаются с друзьями, если не заняты делали или не уехали за город, как любят это делать. Дважды в неделю пара стабильно ужинает у кого-то из приятелей принца (Кейт Миддлтон и принц Уильям, с которыми Гарри и Меган, разумеется, проводят вместе много времени, не в счет). Хью ван Кютсем с женой Роз Астор, Том и Лара Инскип (это на их свадьбу на Ямайке Гарри и Меган летали в прошлом году), Марк Дайер — все они всегда рады, когда знаменитая пара приходит к ним в гости.

Меган постепенно заводит и своих друзей в Лондоне. Ей приходится быть осмотрительной, ведь сейчас все хотят подружиться с невестой британского принца, но кое с кем актриса уже успела поладить. На почве общих интересов Меган, например, сблизилась с бьюти-блогером Таней Берр, с которой познакомилась еще в прошлом году на Уимблдонском турнире. Еще одна новая подружка — та самая Милли Макинтош, девушки часто обедают вместе и катаются на велосипедах. Среди других знакомых Меган — стилист Оливия Бэкингем, PR-гуру Виолет фон Вестенхольц (по слухам, это именно она представила Меган принцу Гарри) и Ванесса Иксрэб — самопровозглашенная «королева Сохо», управляющая компанией Soho House. И, конечно, под свое крыло невесту Гарри взяла Виктория Бекхэм.

Жизнь Гарри и Меган устаканилась, но инсайдеры говорят, что после свадьбы этому размеренному укладу придет конец, ведь пара планирует обзавестись детьми.

Комментарии закрыты администрацией.