Создатели «Секса в большом городе» решили убить Саманту

0

Продюсеры третьего фильма франшизы «Секс в большом городе», нашли способ, вернуть к жизни свой замороженный проект. Дело в том, что 61-летняя  Ким Кэттролл, актриса игравшая и фильмах, и в сериале одну из четырех подруг — Саманту Джонс — наотрез отказалась от участия в новом кино. В результате чего было объявлено, что съемки фильма отменяются. И вот теперь принято решение переписать сценарий, избавившись от персонажа несговорчивой актрисы.

Как стало известно, было принято решение «убить» Саманту, то есть объявить, что она умерла. Сделать это будет  не слишком сложно. Ведь в прошлом, у этой героини, согласно сценарию, были большие проблемы со здоровьем, включая онкологическое заболевание. Так что найти правдоподобное объяснение смерти Саманты будет не слишком сложно. Конечно, на переписывание сценария уйдет какое-то время. Но это все же лучше, чем «похоронить» сам проект раз и на всегда.

Напомним, скандал вокруг съемок нового фильма начался после того, как Ким Кэттролл, по утверждению ее коллег, среди которых была Сара Джессика Паркер, в последний момент, когда все было готово к началу работы, вдруг отказалась от своей роли. Причиной такого поведения актрисы стало, якобы то, что ей отказали в ее запросах. Кэттролл, как утверждают, потребовала, чтобы киностудия занялась производством еще нескольких проектов, в которых была заинтересована актриса. Впрочем, сама актриса категорически отрицает подобные обвинения. Она заявила, что просто не хочет больше играть Саманту.

Комментарии закрыты администрацией.