Солистки группы «ВИА Гра» рассказала, как похудела на 35 кг

0

Солистка группы «ВИА Гра»  Эрика Герцег в интервью Hello.ru призналась, что еще десять лет назад она весила на целых 35 килограммов больше, чем сейчас.

“Я всю жизнь была пышной девочкой, даже немножко толстенькой. И вот 9 лет назад решила похудеть. На тот момент я состояла в отношениях с одним молодым человеком, это была первая любовь. И он бросил меня из-за того, что я далека от идеала и у меня лишний вес. Мне казалось, что больше я не найду взаимной любви, ведь людям безразлично то, что у тебя внутри. Они смотрят только на внешний вид. Но переживания послужили катализатором моего преображения. Мы расстались. И я взялась за себя.

Мои первые попытки похудеть были далеки от разумных – я просто жестко ограничила число потребляемых калорий и выжимала из себя все соки на работе – тогда мне приходилось трудиться сразу в двух местах, в диспетчерской службе и в кафе официанткой. Плюс ко всему я заочно училась в университете – иными словами, мне не сиделось на месте ни минуты. За 8 месяцев такого бешеного ритма я, сама того не заметив, скинула 35 килограммов.

Когда в моей жизни началась новая полоса, я стала меньше работать и больше отдыхать, цифра на весах поползла обратно вверх. Я боялась, что из-за скачков в весе кожа потеряет эластичность, поэтому срочно начала искать информацию о том, как же питаться и заниматься спортом правильно.

В интернете оказалось достаточно информации, и вот я уже начала варить себе каши по утрам и делать легкие салаты на обед. Многим из этих принципов питания я следую по сей день. Например, никогда не ем мясо и гарнир вместе, потребляю белок и углеводы исключительно раздельно. Плюс я всегда ношу с собой фрукты, чтобы была возможность перекусить, где бы я ни находилась. Единственное, что я считаю допустимым съесть вечером перед сном, – это кефир с 1– 2 процентами жирности (я противник обезжиренных молочных продуктов)“, – рассказала Герцег.

Комментарии закрыты администрацией.