Скарлетт Йоханссон пошла войной на бывшего мужа

0

Страсти вокруг внезапного развода Скарлетт Йоханссон по‑прежнему кипят. Cтало известно, что актриса и ее муж — французский журналист Ромен Дориак  — официально начинают борьбу за дочь. По сведениям источников, Йоханссон планирует получить полную опеку над ребенком и уже подала соответствующее заявление в суд.

В недавнем заявлении журналистам Дориак рассказал:

«Я в шоке, что после пяти месяцев сложных переговоров о том, как мы далее будем воспитывать совместного ребенка, Йоханссон приняла решение судиться».

Адвокат журналиста Хэл Майерсон заявил, что Дориак будет биться за дочь и намерен увезти ее с собой во Францию. Хотя Скарлетт уверена в своей победе в суде и уже увезла дочь в родной Лос-Анджелес, адвокат Дориака выстраивает серьезную защиту.

Хэл Майерсон заявляет, что Скарлетт просто некогда заниматься ребенком из-за плотного рабочего графика.

«Ребенку нужна стабильность, а не плавающий график. Йоханссон берет дочь во все свои поездки — это может плохо сказаться на маленьком ребенке», — говорил адвокат.

Также Хэл пояснил: «Скарлетт уже сделала неверный шаг, когда ушла из-за стола переговоров и подала в суд».

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак стали встречаться в 2012 году, и уже меньше чем через год пара объявила о помолвке. В 2014 году влюбленные тайно поженились, вскоре после рождения дочери Роуз Дороти.

Комментарии закрыты администрацией.