Шарлиз Терон рассказала, какие девицы ей не нравятся

0

Шарлиз Терон призналась, что соглашается сниматься только в одном-единственном случае. Об этом пишет Daily Mail.

«Я даю свое согласие, когда мне адски интересно с самого начала, буквально с первой страницы сценария. Когда я прихожу на съемочную площадку, а в желудке все прямо трепыхается и сжимается, как при панических атаках. От волнения, куража — и да, немного на нервной почве. Иначе для чего бросать детей, не высыпаться, мучить свое тело бесконечными тренировками и осваивать навыки бойца спецназа?»

А именно на этой пришлось пойти Терон ради съемок в фильме «Взрывная блондинка», где она сыграла спецагента британской разведки.

«Мне не нравятся девицы, которые заманивают мужчин в ловушки и выманивают у них секреты с помощью нереального флирта. И я не собираюсь и не стала бы играть такую девицу. Я сразу стала думать о своей роли ровно так, как относятся к подобным персонажам мужчины-актеры, когда им предлагают попробовать силы в крутых боевиках. Я — крутая. И все тут».

Терон уверена, что женщины вообще круче мужиков.

«Это ж очевидно, поэтому и злодействовать у них лучше получается. Мы сложнее, тоньше, владеем большим запасом приемов и инструментария, способными помочь в любом самом опасном и злодейском деле»

Комментарии закрыты администрацией.