Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось пережить в 15 лет

0

Шарлиз Терон дала откровенное интервью популярному телеведущему Говарду Стерну. Шарлиз рассказала о том, что ей пришлось пережить в детстве. Актриса росла в неблагополучной семье — ее отец Чарльз Джейкоб был алкоголиком, и однажды ее мать Герда Алетта выстрелила в него в целях самообороны прямо на глазах девочки. Тогда юной Шарлиз было всего 15 лет. Терон призналась, что ее детство, которое прошло в Бенони (провинция Трансвааль, Южная Африка), было нелегким.

«Я долго скрывала это, не хотела никому говорить правду. Если меня спрашивали, я отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как реагировать, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Потом я прошла курс терапии, и мне стало легче», – сказала Терон.

По словам Шарлиз, ее мама не обращалась к психотерапевту, она смогла самостоятельно справиться с трагедией:

«У меня сильная мама, она мой источник вдохновения! Мама никогда не проходила терапию. Просто признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше, и выбрала второе».

После этого случая юная Шарлиз решила, что станет для матери опорой: в 16 лет она приняла участие в конкурсе моделей и заняла первое место. Позднее она победила в международном конкурсе моделей в Италии и заключила годовой контракт с модельным агентством в Милане. В течение года Шарлиз объездила всю Европу, после чего отправилась в США, где и осталась жить.

Комментарии закрыты администрацией.