Селена Гомес рассказала о романе с The Weeknd и реабилитационном центре

0

Селена Гомес стала лицом сентябрьской обложки InStyle. Канонический september issue — это не только фотосессия с 25-летней певицей, но и ее большое интервью, в котором она рассказала о собственных правилах хорошего самочувствия, долгом перерыве в работе и отношениях с The Weeknd.

О лечении в реабилитационном центре

В прошлом году я отменила свой тур и взяла перерыв на целых 90 дней. И это было моим лучшим решением за всю жизнь! У меня не было телефона, ничего не было, я была в ужасе! Но это было полезно, я многому научилась. Все, о чем я волновалась раньше, на время перестало меня волновать. После этого я почувствовала: «Окей, я могу идти вперед».

Реабилитационный центр находился за городом. В это время я не концентрировалась на внешнем виде: не делала прическу, например. Мне назначили конную терапию — это было сложно, но круто! Это помогло мне стать сильнее для других людей. Когда я вернулась, меня попросили пойти на American Music Award, но все говорили: «Делай так, как будет тебе комфортно». Я хочу, чтобы поклонники знали, что о себе нужно заботиться, поэтому я сказала, что эта красная дорожка после перерыва была просто ошеломительной. И это правда: у меня от волнения даже спина потела.

Про отношения с Абелем Тесфайе-The Weeknd

Я не завишу ни от одной из сторон своей жизни. Для меня важно уделять внимание моей семье и друзьям и не поддаваться плохому влиянию бойфренда. Мне повезло, потому что он в первую очередь — лучший друг.

Певица считает влияние соцсетей на общество негативным.

Хорошо быть на связи и понимать, что делают твои друзья. Но это также заставляет людей думать, что они должны выглядеть каким-то определенным образом. Нас, девушек, заставляют быть красивыми, сексуальными, умными. Мы должны иметь право просто быть собой. Известность в соцсетях — это очень тяжело.

 

Комментарии закрыты администрацией.