Секс-скандал в Голливуде: Кара Делевинь рассказала свою историю

0

Новые подробности секс-скандала с участием Харви Вайнштейна появляются в мировых СМИ с завидной регулярностью. К общим комментариям звезд добавляются и рассказы тех, кто на себе испытал любвеобильный нрав продюсера. Накануне своими историями поделились Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, а теперь — Кара Делевинь и Леа Сейду.

Каре Делевинь довелось поработать с Харви в прошлом году — она сыграла роль в продюсируемой им драме «Тюльпанная лихорадка». О том, как проходило «прослушивание», Кара рассказала на странице в Instagram под снимком с надписью «Не стоит стыдиться своей истории, она может вдохновить других».

«Когда я только начинала свою актерскую карьеру и работала над первым фильмом, мне позвонил Харви и спросил, спала ли я с кем-то из тех девушек, с которыми меня фотографировали папарацци. Это был такой странный и неприятный разговор… Я отказалась отвечать на эти вопросы и повесила трубку, но перед тем, как я отключила телефон, он успел сказать мне, что если я действительно лесбиянка и продолжу и дальше появляться с женщинами на публике, я никогда не смогу получить роль героини с гетеросексуальной ориентацией и сделать приличную актерскую карьеру в Голливуде.

Через год или два после этого случая я должна была встретиться с Харви и режиссером нового проекта в лобби отеля, чтобы обсудить мое участие в фильме. После встречи режиссер быстро ушел, а меня Харви попросил задержаться и еще немного поговорить с ним. Как только мы остались одни, он начал рассказывать мне обо всех актрисах, с которыми он спал и карьера которых после этого взлетела вверх, а также о других неподобающих вещах сексуального характера. После этого он пригласил меня в свой номер. Я сразу отклонила предложение и спросила его ассистента, приехала ли за мной машина. Она сказала, что пока нет, но скоро уже подъедет, и попросила подняться с Харви в номер.

В тот момент я чувствовала себя бессильной и напуганной, но не хотела предпринимать радикальных действий, надеясь, что ошибаюсь насчет его намерений. Когда я зашла в номер, то увидела еще одну девушку и сразу успокоилась, подумав, что мне ничего не грозит. Он попросил нас поцеловаться, и она направилась ко мне. Я быстро встала со своего места и сказала ему, что еще умею петь. И начала петь… Таким образом я пыталась разрядить обстановку… Придать ей деловой характер, как на прослушивании… Я так нервничала! После пения я снова сказала, что должна идти, но он встал на пути к двери и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и выбежала из номера. Роль в фильме «Тюльпанная лихорадка» я все же получила, думаю, как раз из-за этого случая. С тех пор я чувствовала себя ужасно из-за того, что приняла участие в этом фильме. Мне казалось, что я не заслуживаю этой роли. Я не решалась говорить об этом раньше… Мне не хотелось ранить мою семью. Я чувствовала себя виноватой, как будто я действительно сделала что-то неправильное. Я также ужасаюсь при мысли, что подобные вещи могли произойти со многими женщинами, которых я знаю, и что никто не рассказал об этом из-за чувства страха».

Комментарии закрыты администрацией.