Сара Джессика Паркер рассказала, из-за кого не выйдет «Секс в большом городе 3»

0

В 2018 году популярному сериалу «Секс в большом городе» исполнится 20 лет. Поклонники сериала и двух полнометражных фильмов про четырех подруг до последнего надеялись, что к круглой дате выйдет продолжение истории, да и создатели франшизы подогревали слухи о скорой премьере «Секса в большом городе 3»: съемки должны были начаться минувшим летом. Стало известно, что работа над проектом была приостановлена.

Как рассказала в новом интервью актриса Сара Джессика Паркер, исполнившая роль Кэрри Брэдшоу, третья часть «Секса» не выйдет на большие экраны из-за «неадекватных требований» к Warner Bros ее коллеги по сериалу — актрисы Ким Кэттролл.

«Мы не работает над фильмом. Я разочарована, у нас был красивый, душераздирающий и одновременно радостный сценарий, но работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros», — цитирует слова Сары Джессики издание Daily Mail.

По данным источников, близких к киностудии, Кэттролл потребовала, чтобы Warner Bros начала работу над ее собственными проектами, или же она не будет сниматься в третий части «Секса в большом городе». Киностудия отказалась удовлетворить требования актрисы и была вынуждена отменить производство фильма, так как создатели картины решили, что «Секс в большом городе 3» не может быть снят с тремя героинями вместо четырех.

Ни сама Ким, ни ее представители эту информацию пока никак не комментируют.

По словам другого источника, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон подписали контракты на одинаковых условиях, и новость об отмене съемок стала для них сродни горю: они очень хотели сняться в продолжении легендарной франшизы.

«Все с нетерпением ждали начала сьемок, но Ким Кэтролл всегда строила из себя жертву. Ким имела наглость поставить условия Warner Bros, что она будет сниматься в фильме только в том случае, если они начнут работать над ее собственными проектами. Смешно. Кто она такая — Джордж Клуни? Эта франшиза, давайте будем откровенными, сделала ее той, кто она есть, она стала известной только благодаря «Сексу в большом городе», — возмущается инсайдер.

Еще один источник, близкий к киностудии, акцентирует внимание на том, что Ким оставила людей без работы:

«Кэттролл подставила людей, которые должны были работать над фильмом и переехали для этого в Нью-Йорк, она шантажировала киностудию. Сценарий фантастический, фанатам очень понравился бы новый фильм, но Warner Bros  не готов уступить Кэттролл. Ее поведение ужасно, она сорвала съемки, оставив людей без работы. Все очень огорчены, а больше всего жаль поклонников «Секса в большом городе».

Сериал «Секс в большом городе» выходил на экраны с 1998 по 2004 год. Спустя четыре года — в 2008 году — полюбившиеся зрителям героини вернулись на экраны: два полнометражных фильма о Кэрри, Миранде, Шарлотте и Саманте вышли в 2008 и 2010 году.

Комментарии закрыты администрацией.