Роуз Макгоуэн продает свой дом из-за Харви Вайнштейна

0

Звезда сериала «Все женщины ведьмы» Роуз Макгоуэн вынуждена продать свой дом в Калифорнии с видом на Голливудские холмы за 2 миллиона долларов, чтобы оплатить юридическую помощь, которую она получала с тех пор, как начала публично выступать против продюсера Харви Вайнштейна. По словам Роуз, она мечтает «отбиться от монстра»:

«Мне нужно продать мой дом прямо сейчас, чтобы оплатить юридические счета и долги, и дальше сражаться с монстром, — сказала Макгоуэн в телепередаче Citizen Rose, не упомянув имени Вайнштейна. — За словом «монстр» стоит конкретный человек, но я не хочу произносить его имени, поэтому, пожалуйста, уважайте мою просьбу. Я не буду называть его имя, мы все его знаем, это очень тяжело для меня».

В настоящее время известно, что дом Роуз еще не выставлен на продажу и по-прежнему принадлежит ей.

Напомним, в разоблачительной статье The New York Times Макгоуэн заявила, что была изнасилована Вайнштейном на кинофестивале «Сандэнс» в 1997 году. По словам актрисы, представители продюсера связались с ней накануне выхода статьи в The New York Times и предложили 1 миллион долларов за молчание. Тогда Макгоуэн рассмотрела предложение и попросила повысить сумму до 6 миллионов.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати, а потом я подумала: «Это было бы мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно», — рассказала Макгоуэн.

Комментарии закрыты администрацией.