Рецепты смузи из огурца, свеклы, моркови и брокколи

0

Фруктовые, овощные, травяные смузи полезны для красоты и здоровья. Летний сезон открывает самые широкие возможности для его приготовления —  просто закиньте в блендер пару разноцветных овощей с грядки.

Смузи с огурцом

  • 200 г натурального йогурта
  • 3 огурца
  • 1 пучок свежего зеленого базилика
  • 2 ст.л. измельченной свежей мяты
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 1/2 ст.л. минеральной газированной воды

Смешать все ингредиенты, кроме йогурта, в брендере до однородности. Оставить в холодильнике на полчаса. Добавить йогурт и перемешать еще раз.

Смузи с морковью

  • 1 морковь
  • 1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 манго
  • 1 банан

Порезать все ингредиенты на крупные бруски, измельчить в блендере.

Смузи с брокколи

  • 1,5 стакана миндального молока
  • 1 банан (предпочтительно замороженный)
  • 1-2 соцветия брокколи
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 ст.л. меда или кленового сиропа

Положить все ингредиенты в блендер и обработать до кремообразной массы.

Смузи со свеклой

  • 1 небольшая свекла
  • 1/2 чашки черники
  • 1 чашка клубники
  • 1 небольшой апельсин

Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Комментарии закрыты администрацией.