Портные рассказали, как шили свадебное платье Кейт Миддлтон

0

Со дня свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма прошло шесть лет, а белое платье герцогини Кэтрин многие помнят до сих пор. Недавно новую волну разговоров о том самом наряде невесты подняли портные, создававшие его.

Мэнди Юинг была одной из тех, кто своими руками создавал наряд Alexander McQueen для будущей супруги принца Уильяма.

«Мы знали, для кого шьем платье, но выполняли свою работу в атмосфере строгой секретности. Уборщикам было запрещено входить в комнату, код двери был изменен. О платье постоянно говорили в новостях, но тогда еще никто не знал имя дизайнера. Мы не думали о новостях, а старались сосредоточиться на работе, которую выполняли. Признаюсь, это было захватывающее предприятие, и все любили его – такая возможность выпадает раз в жизни», – рассказала одна из создательниц наряда герцогини Кэтрин.

Креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон, создавшая обувь и фату для невесты принца Уильяма, в одном из интервью развеяла некоторые слухи, витавшие вокруг ее работы.

«Некоторые люди ошибочно думают, что я боюсь говорить о счастливом опыте создания свадебного платья Кейт Миддлтон. Я никогда не была застенчивой или тем человеком, которым правит страх. Мне нравилось создавать этот наряд, и мы все вложили в него свои сердца. Уважаю тайну этого прекрасного проекта… Желание женщины иметь красивое свадебное платье – самая естественная вещь в мире», – говорила Бертон.

Комментарии закрыты администрацией.