Полина Гагарина рассказала, как восстанавливает форму после родов

0

Полина Гагарина, в конце апреля во второй  раз ставшая мамой, дала интервью программе «ОК на связи!».

О том, как удалось быстро вернуться на сцену после рождения дочки:

Если не обращать внимания на мой дергающийся правый глаз и на то, что иногда на концертах я забываю слова, то все объясняется тем, что я соскучилась, конечно. Я мама дважды, хотя это пока еще не очень умещается у меня в голове, но все-таки я еще и артистка и, конечно, я очень скучала по сцене.

О питании после родов:

Рацион моих последних четырех недель — всем, я думаю, это очень интересно — это курица и брокколи. Без соли, без сахара. Вода. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь.

О Мие и ее развитии:

Мие, в отличие от моего сына, очень нравится, когда я пою. Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала смотреть во все глаза. Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы все это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали говорить, агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась.

О том, что ничего не понимает в потенциальных хитах:

Когда Константин Меладзе показывал мне какую-либо из своих песен, я сразу кидалась в работу. Я понимала, что это поп-музыка очень достойная, но так, чтобы сразу понимать и говорить: «О Боже, это стопроцентный хит!»… Я ничего в этом не понимаю. Я понимаю в другой музыке. В моем плейлисте нет русскоязычной музыки, так вот случилось. И это не плюс, не минус — просто я констатирую факт. Поэтому Костя писал, я пела с большим удовольствием, и все было 100 процентов, все в яблочко.

Комментарии закрыты администрацией.