Полина Гагарина после родов похудела на 22 кг

0

Три месяца назад 30-летняя Полина Гагарина родила дочь Мию и уже через две недели после родов возобновила выступления. Певица рассказала в микроблоге, как сбрасывает набранные во время беременности килограммы.

«За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду (орфография и пунктуация автора сохранены –  ред.)», — рассказала Полина.

По собственному признанию, она взяла себя в руки и стала контролировать режим питания, заниматься спортом и следить за состоянием кожи. Вес стал снижаться, но до желанных 53 килограммов певице еще предстоит сбросить три.

«Утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький. Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели. Безусловно, помимо организованного питания, очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками!»,  – добавила Гагарина.

Комментарии закрыты администрацией.