Почему поклонники уверены в романе Лободы с Тиллем Линдеманном

0

В начале марта появились слухи о том, что Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein Тилля Линдеманна. Комментировать, кто на самом деле является отцом малыша, певица не стала, чем вызвала повышенный интерес публики. Поклонники же артистки уверены, что у нее действительно роман с солистом немецкой рок-группы.

Впервые общим фото с рок-музыкантом Лобода поделилась в Instagram в июле 2017 года. Тогда на фестивале «Жара» артисты и познакомились, а вскоре Светлана опубликовала достаточно откровенный пост.

«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», — написала артистка под общим фото с Тиллем.

Вскоре появилась еще одна публикация с Линдеманном на странице Лободы. На видео артист держит в руках бумагу с надписью «Помогите», а Светлана прокомментировала видео так: «Тилль просил вам передать».

Следущая публикация с упоминанием Тилля стала первым поводом для слухов о романе. После Российской национальной музыкальной премии, где Светлана получила приз, рок-музыкант поздравил ее с этим первым. В блоге певицы появилось видео, где она общается с мужчиной по «Скайпу».

«Первым поздравил ты. Скучаю», — прокомментировала тогда Светлана. И инсайдеры тут же сообщили — артисты встречаются.

Еще одна публикация лишь больше утвердила предположения поклонников, что Тилль и Светлана не просто дружат, а встречаются. Так, в день его рождения, 4 января, певица оставила трогательное поздравление.

«Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых людей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Быть счастливым и чувствовать любовь в каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя скоро! Миллионы поцелуев», — написала Лобода.

В последний раз Светлана вспомнила о своем немецком друге еще в февраля — тогда певица опубликовала архивное видео с участием Тилля, и призналась, что скучает по нему.

«Скучаю по тебе», — написала певица, добавив: «Не могу заснуть этой ночью». И фанаты сразу же стали комментировать — разве пишут такое «просто друзьям»?

Больше публикациями с Тиллем Светлана пока не делилась. Впрочем, поклонники считают, что это лишь потому, что она не хочет привлекать к себе повышенное внимание прессы во время беременности.

Комментарии закрыты администрацией.