Пластические хирурги рассказали, что изменили в себе голливудские звезды

0

Если женщина к 30 годам не стала красива, значит, она не умна, заметила как-то  Коко Шанель.

Сегодняшние технологии и достижения медицины позволяют обеспечить небывалые ранее результаты — отсрочить старость, убрать лишнее, добавить недостающее, поменять форму. Попробуйте с первого взгляда оценить возраст звезд Голливуда — почти 50-летняя Джей Ло выглядит как девочка, а Кристи Бринкли в свои 62 года, видимо, открыла секрет вечной молодости.

Пластические хирурги изучили фото звезд Голливуда и рассказали, что именно со своей внешностью делали известные красавицы, пишет ELLE.

Анжелина Джоли, 41 год

«Анжелина Джоли — одна из самых обсуждаемых женщин в мире, в том числе и в плане эстетической коррекции внешности. Абсолютно точно актриса меняла форму носа», — рассказывает пластический хирург Георгий Чемянов. Также была коррекция скул и операция по удалению комков Биша для создания рельефа в области щек.  Анджелине проводили процедуры по улучшению тонуса кожи — нитевые и аппаратные методики, так как овал лица четкий.

Кристи Бринкли, 62 года

Этой лучезарной блондинке 62 года, но сегодня топ-модель 80-х выглядит едва ли не лучше, чем в молодости. При этом вмешательства хирургов и косметологов не бросаются в глаза. Эксперты видят звездные бьюти-преображения: жевательные мышцы лица расслаблены ботоксом — несколько раз в год Кристи повторяет эту процедуру. Очень аккуратно проведена контурная пластика губ. Она также требует периодической коррекции. Носогубные складки разглажены филлерами, также филлерами проведена коррекция  подбородка.

«Качество кожи Кристи Бринкли в 62 года позволяет говорить о том, что она прибегает к процедуре лазерной шлифовки кожи на продвинутом аппарате нового поколения типа Joule. Еще один вариант — коррекция овала аппаратными методиками по типу Ulthera System».

Пластический хирург Георгий Чемянов отмечает, что кончик носа Кристи Бринкли имеет округлые очертания в молодости, а в зрелом возрасте выглядит более тонким и аккуратным.

«Полагаю, что была проведения коррекция кончика носа.  Видны избытки кожи в области нижних век, которые со временем были скорректированы. Миндалевидная форма глаз сохранена, но блефаропластика однозначно проводилась».

Иванка Трамп, 35 лет

«С дочерью нового президента США работали хорошие ортодонты — заметна коррекция подбородка. Была ринопластика — корректировали спинку и кончик носа. Также могу предположить, что был установлен имплантат в подбородок».

Хирург отмечает установку высокопрофильных силиконовых имплантатов с целью увеличения и коррекции формы груди.

Дженнифер Лопес, 47 лет

«Дженнифер Лопес тоже незначительно меняла форму носа. Помимо этого была проведена блефаропластика, то есть хирургическая коррекция формы век. Скорее всего, проводилась инъекционная пластика скуловой области, подбородка, средних отделов лица. Возможно, были удалены комки Биша, чтобы скорректировать область щек и выделить скулы», — считает Георгий Чемянов.

Джей Ло прибегала к контурной пластике губ, а также корректировала подбородок и носогубные складки с помощью филлеров.

Кристи Тарлингтон, 47 лет

Считается, что красавица-супермодель Кристи Тарлингтон знает меру во всем и выглядит максимально естественно. Поклонница йоги и органики, между тем, не обходит стороной и кабинет пластического хирурга, поскольку ничто человеческое красавице не чуждо. Впрочем, делает она это с умом.

Пластический хирург Георгий Чемянов отмечает, что Кристи Тарлингтон с ее тонкой кожей и вертикальным овалом лица очень благодарно и красиво принимает возраст.

«В 45 лет она выглядит так, что даже я не вижу явных следов пластической операции. Нос и веки — без изменений, но, скорее всего, проводились контурная и инъекционная пластика средних отделов лица — например, носослезной борозды. Возможно, применялись нитевые методики для улучшения тонуса кожи. Носослезные борозды скорректированы с помощью контурной пластики. Регулярно проводится биоревитализация и очень деликатный косметический уход».

Меган Фокс, 30 лет

«Красавица Меган Фокс не обошлась без контурной пластики подбородка, губ, шеи и скул, но самое очевидное, что стоит отметить, — это лазерная шлифовка кожи на аппарате типа Joule. Как вариант — могла быть проведена фототерапия кожи, чтобы убрать ненужный пигмент кожи».

Актриса прибегала к ринопластике с целью коррекции кончика и спинки носа, которые стали со временем немного тоньше.

Кайли Дженнер, 19 лет

Несмотря на юный возраст, Кайли успела полностью преобразиться с помощью грамотных врачей.

«Красиво открыто верхнее веко, что, скорее всего, результат пластической операции. Нос свой. А вот контурная пластика подбородка и скул заметна», — считает Чемянов. Было изменение формы губ с помощью филлеровю

Адриана Лима, 35 лет

Одна из главных красавиц Victoria’s Secret считается эталоном женской красоты. Впрочем, даже «ангелы» знаменитого бренда улучшают свою внешность. Так, хирург убежден, что Лима прибегала к пластике груди: «Речь идет об аугментационной маммопластике, направленной на увеличение объема».

Комментарии закрыты администрацией.