Первая жена Дональда Трампа выпустила книгу «Воспитывая Трампов»

0

Первый брак президента США Дональда Трампа с чехословацкой спортсменкой-лыжницей Иваной Мари  Зельничковой длился 14 лет, с 1977 по 1991-й. Вместе супруги воспитывали троих детей — Дональда-младшего, Иванку и Эрика. Их брак распался из-за романа Дональда с Марлой Мэйплс, которая стала второй женой бизнесмена.

После развода с Трампом Ивана занималась производством косметики, вела телешоу, покупала СМИ и строила кондоминиумы, а также активно сочиняла сентиментальные романы. И вот спустя 26 лет после расставания с мужем она написала мемуары. Книга, появившаяся в магазинах США, носит название «Воспитывая Трампов».

Про своего именитого экс-супруга, как ни странно, в этой книге написано немного: Ивана рассказывает именно о воспитании детей, о секретах и сложностях материнства.

«Я была строгой и любящей матерью, которая научила  ценить доллар, не лгать, не предавать и не красть, уважать других», — сообщает Ивана.

О Дональде она пишет, что «во время бракоразводного процесса он был жесток. Он воспринимал его как бизнес-сделку. А проигрывать он не умеет, он должен выигрывать».

«Нет ничего хуже, чем капризные богатые дети, верно? Сколько таких детей, будучи уже взрослыми, устраивали дебоши в самолетах, снимались в секс-видео и тратили все оставленные им деньги впустую. Мои дети — Дональд младший, Иванка и Эрик — другие. Их хвалят за интеллект, уравновешенность, самоотверженность, многие впечатлены их работой в ходе кампании своего отца летом 2016 года. Многие американцы сформировали свои первые впечатления от моих детей на Республиканском национальном съезде в июле прошлого года, где они выступали с речами. Это счастье для матери — наблюдать за тем, как ее дети добиваются всемирного успеха. Некоторые, в том числе Хиллари Клинтон, считают их главными и лучшими достижениями Дональда Трампа. В октябре прошлого года в ходе президентских дебатов кто-то спросил Хиллари Клинтон, что она уважает в своем противнике. Хиллари сказала: «Я уважаю детей Дональда. Они невероятно умны и преданы ему». Я считаю, что заслуга в том, что Дональд-младший, Иванка и Эрик стали такими, принадлежит мне. Я отвечала за их воспитание до нашего развода, и я занималась ими после нашего расставания. Когда они закончили колледж, я сказала бывшему мужу: «Все, они готовы жить взрослой жизнью. Теперь твоя очередь заботиться о них». Дональд, возможно, не был хорошим мужем, но он был хорошим отцом. Они обожают его и верны ему. Если Дональд захочет написать книгу об отцовстве, я была бы рада прочитать ее, но эта моя книга о том, как я понимаю материнство».

Комментарии закрыты администрацией.