Пенелопа Крус: Я потратила часть карьеры на попытки стать старше

0

43-летняя Пенелопа Крус в новом номере журнала Interview  ответила на вопросы, которые ей задала 45-летняя Гвинет Пэлтроу. Актрисы обсудили возрастную дискриминацию в Голливуде. Пенелопа высказала свое отношение к поднятому вопросу и призналась, что не понимает, почему эта тема так волнует многих.

Крус вспомнила, что начала свой путь в кино в подростковом возрасте и в то время редко отвечала честно на вопрос о том, сколько ей лет.

«Я потратила большую часть карьеры на попытки стать старше. Когда мне было 22 года, журналисты спрашивали, боюсь ли я стареть? Сумасшедший вопрос для 22-летней девушки… Мои родители много работали, чтобы поставить детей на ноги, и не отвлекались на ерунду. Их пример воспитал во мне реалиста. Я восхищаюсь своей мамой и своим отцом. Когда начинаются разговоры о старении, сразу прекращаю их. Не дам и минуты на то, чтобы задать вопрос об этом. Все это не заслуживает обсуждения. Некоторые вещи изменились после того, как я родила дочь. За окном 2017 год. Почему все женщины должны говорить о старении? Это безумие. Такое восприятие лишь укоренилось с появлением детей», – рассказала Пенелопа.

Она вспомнила, как влюбилась в свою будущую профессию, а также рассказала о более раннем увлечении и детской мечте.

«Когда была маленькой девочкой, мечтала стать балериной. В четыре года поступила в балетную школу и уже просила дать мне роль Кармен. Тогда я еще не понимала, почему на самом деле мне нравится танцевать. Это была еще одна форма актерского мастерства. Тренировалась по пять часов шесть дней в неделю. А в 16-17 лет снялась в первом фильме и влюбилась в актерскую профессию. С тех пор перестала танцевать», – призналась Пенелопа.

Комментарии закрыты администрацией.