Пеламуши — сладости в Великий пост

0

Сейчас идет Великий пост — время воздержания и ограничения. Тем не менее даже в этот период можно питаться вкусно и разнообразно.

Как приготовить пеламуши по рецепту шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа.

Ингредиенты:

  • Сироп виноградный — 50 г
  • Сок виноградный красный — 1 л
  • Мука кукурузная — 175 г
  • Сахар — 50 г
  • Лесной орех — 30 г
  • Изюм — 50 г

Способ приготовления:

Виноградный сок довести до кипения, затем на медленном огне выпарить до половины. Добавить виноградный сироп. Медленно, всыпая муку, замешать единую однородную массу. Подавать горячим в чугунном горшочке с лесными орехами и изюмом.

Комментарии закрыты администрацией.