Отец старшего сына Анджелины Джоли обвинил ее в незаконном усыновлении

0

Актриса Анджелина Джоли вновь рискует оказаться в центре скандала. Издание The Sun опубликовало статью, в которой сообщается, что биологический отец приемного сына актрисы Мэддокса — 51-летний камбоджиец Маун Сарат — объявил о том, что его ребенок был усыновлен незаконно. По его словам, голливудская звезда использовала фальшивые документы, чтобы вывезти Мэддокса из страны.

Изданию Маун Сарат, являющийся директором благотворительной организации в Камбодже, предъявил настоящие, по его словам, документы, согласно которым он до сих пор официально является отцом Мэддокса. Как утверждают журналисты, в документах действительно указано, что в 2003 году местный суд признал отцом Мэддокса Мауна.

«Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова», — заявил Маун.

Кроме того, агент, который помог Анджелине усыновить Мэддокса, Лорин Галинда впоследствии была приговорена к 18 месяцам тюрьмы за мошенничество. Она помогла американским гражданам усыновить около 700 детей, притом что многие из них не были сиротами. Лорин тогда свою вину признала.

Похожая ситуация возникла несколько недель назад в связи с другим приемным ребенком Анджелины — дочерью Захарой. Удочеряя 6-месячную девочку из Эфиопии, актриса была уверена, что ее родители умерли от СПИДа. Такую версию Анджелина сама озвучивала в интервью, но в 2007-м оказалось, что мать Захары жива, ее зовут Ментеваб Давит Лебизо, ее дом находится в бедной деревне, расположенной недалеко от столицы Эфиопии.

Комментарии закрыты администрацией.