Оля Полякова призналась, что боится третьей беременности

0

В очередном выпуске шоу «Зорянi яйця» (Новый канал) соревновались представители актерской профессии. В команде женщин – Снежана Егорова, звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал и актриса сериала «Возвращение Мухтара» Виталина Библив. А их соперники – актер студии «Квартал 95» Александр Пикалов, звезда шоу «Лига смеха» Алексей Тритенко и актер Дмитрий Ступка.

Ведущая проекта Оля Полякова во время съемок нового выпуска программы объяснила, почему решила освоить еще одно творческое направление.

«Многие поговаривают, что меня специально взяли на эту работу, чтобы я придумывала все эти конкурсы с целью отомстить всему шоу-бизнесу. Просто никто на это не шел! А мне терять нечего, ведь со мной все равно никто не дружит», – пошутила Полякова.

Правда, во время четвертого раунда «Что общего?», выстроенного на логических ассоциациях, телеведущей стало не до шуток. А все потому, что во время объяснения правил игры Оля дотронулась до живота Снежаны Егоровой, которая воспитывает пятерых детей.

«Оля, а знаешь ли ты о том, что все, кто прикасается к моему животу, сразу же беременеют? Будет теперь вместо тебя на концертах выезжать твой конь!» – заметила Снежана.

«О Боже, нет! – воскликнула Полякова, в ближайшие планы которой, судя по столь бурной реакции, третий ребенок явно не входит. – Я не хочу!»

Комментарии закрыты администрацией.