Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

0

33-летняя актриса и певица Мелисса Шуман обвинила самого популярного участника американского бойз-бэнда Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании. Мелисса подробно описала случившиеся в своем блоге.

По словам Шуман, инцидент произошел в 2002 году, когда ей было 18 лет, а Нику 22 года. Мелисса и Ник участвовали в телевезионном фильме «Возвращение в Сонную лощину», который вышел на экраны в 2004 году. После одной из рабочих смен Ник пригласил Мелиссу к себе домой. Все началось с поцелуев, но дальше что-то пошло не так.

«Он бросил меня на кровать и залез на меня. Я сказала ему, что девственница и не хочу заниматься сексом. Сказала, что храню себя для будущего мужа. Я повторяла это снова и снова. А он прошептал мне: «Я могу быть твоим мужем». Я чувствовала себя напуганной. Я видела, что он приходит в ярость. Ник принудил меня к оральному сексу, после чего изнасиловал», — написала в своем блоге Шуман.

Как полагают СМИ, юная Мелисса могла быть поклонницей знаменитого на тот момент Ника. B 2000 году он вошел в список «50 самых красивых людей планеты» согласно рейтингу журнала People и стал «Самым сексуальным мужчиной в мире» по версии CosmoGirl в 2002 году.

По словам Мелиссы, после изнасилования Ник не женился на ней, как нашептывал в порыве страсти, зато она выступала вместе с Картером на одной сцене. В 2004 году они даже записали совместную песню The Hollow. О произошедшем все 15 лет знали родные Мелиссы, однако предпочитали молчать, но на фоне секс-скандалов в США родственники убедили Мелиссу публично обвинить Картера в неподобающем поведении.

На пике популярности он пристрастился к алкоголю и наркотикам. В 2008 году у Ника было диагностировано сердечное заболевание — кардиомиопатия. Вернуться к полноценной жизни и на сцену ему помогла любовь: в 2014 году Ник женился на актрисе и фитнес-эксперте Лорен Китт. В прошлом году Лорен подарила Нику сына, мальчика назвали Один Рейн Картер.

Мелисса Шуман — бывшая участница поп-группы Dream. Также она известна участием в фильмах «Любовь не стоит ничего» и «Теория соблазна». В 2006 году Шуман вышла замуж за актера Брэндона Хеншела. 18 июля 2010 у пары родился сын — Элин Илайджи Хеншель.

Комментарии закрыты администрацией.