Невеста Тимура Мирошниченко сразила гостей свадебным платьем

0

Ведущий конкурса Евровидение-2017 Тимур Мирошниченко женился на своей любимой девушке, юристе Инне Рудник. Свадьбу отгуляли в одном из киевских ресторанов в кругу друзей, коллег и родственников 21 января. Всего на торжество пригласили 150 гостей.

Поздравить Тимура Мирошниченко пришли его коллеги по Евровидению – ведущие Александр Скичко и Владимир Остапчук, комментатор Татьяна Терехова.

Эксклюзивно для Viva.ua Тимур Мирошниченко поделился подробностями подготовки к свадьбе:

«Мы хотели, чтобы на нашей свадьбе никто из гостей  не напрягался, чтобы это был абсолютно свободный формат. Кто хочет – танцует, кто хочет – сидит, кальян курит, кто-то общается. У нас был единственный пункт, который мы прописали в нашем пригласительном – это приходить без цветов, потому что мы на следующий день улетаем в свадебное путешествие. И потом, лучший подарок тот, что поместится в конверт (улыбается). Зачем людям напрягаться и придумывать, какого цвета подарить постельное белье и тому подобное. И третье – это по дресс-коду: красиво, но удобно. Никаких обязательств, вот кто в чем хочет, пусть приходит. Хотите – хоть в спортивных штанах приходите!»

Самой неординарной в этот вечер была невеста: молодая супруга Тимура Мирошниченко выбрала для церемонии бракосочетания необычное свадебное платье черно-лавандового цвета и отказалась от традиционной фаты. Жених надел классический черный костюм и белую рубашку. Как рассказали молодожены, обручальные кольца они заказали у Diamond of Love.

Инна рассказала Viva!, почему решила отказаться от традиционного белого платья с фатой.

«Первое, что я знала – на собственной свадьбе я буду в красивом платье, а вот в каком, никак не могла выбрать. Мне же полагается выделяться из всех ста пятидесяти приглашенных гостей! Но чем ближе к дате мероприятия, тем больше я думала: «А может быть, традиционное белое свадебное?» Особенно мама говорила: «Ну это же единственный день, когда ты сможешь надеть белое пышное платье!» Но перемеряв с десяток платьев, я все-таки приняла решение выбрать нетрадиционный для невесты наряд. Наверное, увидев меня, и мои и Тимура родственники будут шокированы, – смеется Инна. – Платье себе я выбрала темное: черное, с лавандовыми вставками. Мне его специально сшили на заказ. Из свадебных атрибутов остается только букет, который я собираюсь бросать в зал, потому что незамужние подружки не поймут и не простят, если я этого не сделаю».

Комментарии закрыты администрацией.