Наталья Фриске пожаловалась, что Шепелев не отвечает на звонки семьи

0

Скоро сыну скончавшейся Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнится четыре года. Семья артистки мечтает о том, чтобы поздравить мальчика с днем рождения лично, но пока, судя по всему, их надежды довольно призрачны. Сестра и папа Жанны уверяют: Дмитрий нарушает постановление суда, согласно которому они имеют право видеться с Платоном раз в месяц в присутствии психолога. Наталья говорит, что не видела мальчика уже очень давно и ужасно по нему скучает.

На днях в микроблоге Фриске появилось старое совместное фото Натальи с Платоном. «Безумно скучаю…скоро тебе 4 годика, так быстро летит время…» — подписала она снимок. А в разговоре с подписчиками призналась, что уже давно никак не может выйти на связь с Шепелевым. «Звоним, он заблокировал наши номера…» — написала Наталья.

Отец Жанны, который сейчас занят «разборками» из-за пропавших миллионов Русфонда, обратился на днях в органы опеки с тем, чтобы иметь возможность увидеть внука в его день рождения. Он признался, что ему больно от сложившейся ситуации.

«И мне больно от этого. Есть решение суда, по которому Шепелев обязан нам давать видеть ребенка. Как сказано в решении, «каждую третью субботу раз в месяц с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории (в местах культурно-массового отдыха)». Но он решения суда не выполняет. Мои адвокаты обращаются в суд с иском, чтобы потребовать от Шепелева не препятствовать свиданиям с внуком. В апреле у мальчика день рождения. Мы настаиваем, чтобы нам разрешили лично поздравить Платона! Обратились в органы опеки. Надеюсь, нам пойдут навстречу…» — цитирует Владимира kp.ru.

Комментарии закрыты администрацией.