Надежда Мейхер скрыла собственную свадьбу

0

Многие поклонники Надежды Мейхер не знают, что певица уже несколько лет носит другую фамилию. Фотографий свадьбы звезды не было ни  в одном СМИ: оказывается, потому, что Надя вышла замуж, не организовывая торжества. Она тайно расписалась с бизнесменом Михаилом Уржумцевым, и о событии не знала даже ее мама.

«Михаил не настоял, а предложил взять его фамилию, со мной сложно в этом плане — настаивать бесполезно. Но я не стала отказываться: мне нравится быть Уржумцевой. Свадьбы мы не устраивали. Просто сели в машину вместе с детьми, доехали до загса и расписались. Даже моя мама узнала о случившемся «по факту». Накануне Миша обзвонил нескольких друзей и родственников и пригласил в ресторан — просто так, посидеть-поговорить. Уже на месте мы объявили всем, что поженились. Так что обошлось без белого платья… Знаете, я такая странная девочка, которая никогда не хотела замуж. Мне было смешно, что мои 16-летние однокурсницы мечтают о фате и строят планы на будущую жизнь. При этом они слушали группу «Иванушки International». А я — Монтсеррат Кабалье, «Хабанеру». В голове у меня были только музыка и танцы, я все вальсировала. И еще придумывала номера.

По натуре я одиночка. И вот, когда Миша мне предложил замуж, я не сразу смогла определиться, как к этому отнестись. С одной стороны, я понимала, что этот человек — моя судьба. А с другой — меня по-прежнему не привлекала мысль о замужестве, мне не хотелось этого. Наверное, я слишком свободолюбива. Такой уж родилась. Всегда любила быть сама по себе, чтобы можно было уединяться и спокойно делать то, что мне нравится, и чтобы никто не мешал. Но все-таки сердце посоветовалось с разумом, и я сказала Мише «да».

Комментарии закрыты администрацией.