Надежда Мейхер рассказала о себе то, что никто не знает

0

В авторской колонке для сайта HELLO певица Надежда Мейхер поделилась неизвестными фактами о себе.

«В детстве я очень боялась плавать. Настолько, что устраивала истерику даже тогда, когда купаться шла мама. Мне казалось, что она непременно утонет. Видимо, поэтому плавать я научилась в 19 лет, когда уже работала в группе «Виа Гра».

Когда-то я страдала аэрофобией, поэтому на некоторые концерты и мероприятия я ездила на автомобиле. Расстояния от 1000 до 4000 км я преодолевала за рулем, причем одна. Однажды поймала себя на мысли, что мне безумно нравится так путешествовать. Страх к полетам со временем я преодолела, а вот к рулю «приросла».

Я занимаюсь дизайном женской одежды, но мало кто знает, что еще я дизайнер интерьеров и декоратор. Когда люди впервые заходят ко мне в «Творческую мастерскую Meiher by Meiher», им кажется, что они попадают в музей декора. Пространство в стиле «лофт» украшено надписями на стенах — строчками из стихотворений,  посреди зала стоит «дерево», созданное из частей манекенов — женских ног, из мебели — старинный диван, которому 100 лет, и винтажная пишущая машинка.

Уже много лет вне зависимости от места нахождения и часового пояса я всегда просыпаюсь ровно в 9 часов утра. Могу через какое-то время снова уснуть, если нахожусь на отдыхе. Но внутренний «будильник» неизменно срабатывает именно в 9.

Я люблю гулять под дождем. Если есть такая возможность и мне не надо думать об укладке и макияже, то никогда не отказываю себе в этом удовольствии.

С недавнего времени у меня появилась страсть — танго. Я постоянно беру уроки у лучших педагогов, совершенствую мастерство. В результате это увлечение переросло в авторский спектакль, автором и режиссером которого я являюсь.

Свой утренний кофе я пью исключительно из определенной чашки необычного дизайна. У меня таких одинаковых чашек четыре, и одна из них всегда путешествует со мной и на гастролях, и на отдыхе.

Я всегда одновременно читаю две книги. При этом никогда не путаю сюжетные линии и героев. А иногда даже домысливаю, как бы герои одного романа поступили на месте героев книги с другим сюжетом.

Как это ни странно, я не люблю обувь на высоком каблуке. Но как женщина и артистка не могу себе позволить исключить эту обувь из своего гардероба. У меня более 120 пар обуви на каблуках выше 15 сантиметров.

Я очень боюсь пауков, при этом совершенно спокойно отношусь к змеям и мышам. Их могу даже взять в руки, но, конечно, просто так не делаю этого».

Комментарии закрыты администрацией.