Миранда Керр перед свадьбой подписала жесткий брачный договор

0

В минувшую субботу, 27 мая, состоялась свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля.

Церемония прошла  на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, штат Калифорния, США. Мероприятие получилось тихим и семейным: по примерным подсчетам поздравить молодых собралось около 50 гостей.

Помимо родителей и родственников были некоторые из коллег Эвана, а также несколько супермоделей, близких подруг Миранды по шоу Victoria’s Secret.

Невеста блистала на торжестве в роскошном платье принцессы, а роль ее верного пажа исполнял 7-летний Флинн, сын от ее первого брака с актером Орландо Блумом.

Гости прибыли в дом жениха и невесты в 16:00. Пианист в сопровождении струнного квартета играл When You Wish Upon A Star. Декор в стиле “рустикальный шик“ с деревянными столами, белыми скамейками и стульями, нежно-розовыми цветами идеально вписывался в концепцию тихой свадебной церемонии, которую разработали Миранда и Эван.

Пару впервые заметили вместе в июле 2015 года. В мае 2016-го Шпигель и Керр приобрели совместный особняк за 12 миллионов долларов, чтобы начать жить вместе, а в июле объявили о помолвке.

Что касается Эвана Шпигеля, то для миллиардера этот брак станет первым. Основатель Snapchat сделал предложение возлюбленной в августе прошлого года, после чего предложил будущей супруге подписать жесткий брачный договор. По условиям документа в случае развода супермодель останется без какой-либо материальной компенсации и права на недвижимость Шпигиля.

Комментарии закрыты администрацией.