Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри

0

Лицом обложки и героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair стала 36-летняя Меган Марк.  Актриса сериала «Форс-мажоры» (The Suits) в большом интервью впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри.

«Мы — два человека, которые счастливы, мы любим друг друга. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем это стало новостью. Я не изменилась за это время, я все та же Меган. И я никогда не определяла себя своими отношениями», — приводят ее цитату журналисты издания.

Отношения пары начались в июле 2016 года, когда Меган и Гарри встретились на благотворительном мероприятии принца, которое он организовал для паралимпийцев. Пара молчала о своих отношениях, пока в ноябре того же года Гарри не выпустил заявление о том, что репортеры ставят под угрозу безопасность Маркл. Он также обвинил интернет-троллей в «откровенном сексизме и расизме» из-за комментариев о смешанном происхождении возлюбленной.

Сама Меган говорит, что эта слава оказалось непростой для нее.

«У такой популярности есть свои проблемы. Они приходят волнами: в какие-то дни есть, в какие-то — нет. Я не читаю прессу. Я не читала ее даже тогда, когда начала сниматься в «Форс-мажорах». Люди, которые рядом со мной, поддерживают меня. Остальное — шум, — говорит Меган.

Что касается ее будущего с принцем Гарри, Меган отвечает довольно скромно:

«Мы пара. Мы любим друг друга. Будет время, когда мы будем должны сделать шаг вперед и представить нашу пару, но пока что это только наше время. Эта часть наших отношений делает ее особенной. Лично я люблю великие истории любви».

Комментарии закрыты администрацией.