Меган Маркл рассказала о жизни до встречи с принцем

0

Повышенное внимание к Меган Маркл заставляет СМИ выискивать любую информацию о ней. Издание Darling вспомнило, что в свое время Меган писала для них эссе, и опубликовало его в сети. В довольно пространном тексте Маркл рассказывает о своей актерской карьере и о вере в себя.

«Недавно я влезла в свою машину через багажник. Сильно подержанный Ford Explorer Sport, который с утра чадил, как паровоз, днем и вовсе решил, что его двери больше не работают. Я его понимаю — мой Ford устал от бессмысленных кастингов не меньше, чем я сама», — писала Меган.

Далее она признается, что, в отличие от автомобиля, который может позволить себе сломаться, она сдаваться не имеет права — слишком много вложено в мечту стать актрисой.

«Так что я буду продолжать ездить на кастинги, парковаться на отшибе, чтобы никто не видел, как я влезаю в салон через багажник», — горько шутит Маркл.

Она, признаваясь, что проводила вечера, питаясь бутербродами и дешевым вином, также размышляет о своем месте в киноиндустрии, «которая судит вас по любому поводу: сегодня — за то, что вы недостаточно худая, недостаточно экзотическая, а завтра уже за то, что вы слишком худая и в вас слишком много экзотики».

Отношение не слишком успешной актрисы к своей карьере изменила встреча с легендарным голливудским агентом по кастингу Эйприл Уэбстер.

«Во время прослушивания она остановила меня и сказала: «Меньше макияжа, больше Меган!». Эйприл сказала также, что я кажусь ей увядшим цветком и что во мне полно энергии, но ей мешает моя неуверенность», — пишет Маркл, добавляя, что «те слова пробудили меня».

Комментарии закрыты администрацией.