Меган Маркл прокомментировала отказ отца приезжать на свадьбу

0

Отец Меган Маркл Томас перенес операцию на сердце — стентирование сосудов, после которой ему необходимо провести несколько дней в больнице. Ранее он говорил изданию TMZ, что не сможет присутствовать на свадьбе дочери и принца Гарри, однако Кенсингтонский дворец не спешил давать комментариев на этот счет. Несколько минут назад на официальных страницах дворца в соцсетях было опубликовано заявление Меган, в котором она подтвердила, что отец не сможет повести ее к алтарю.

«К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое, ему это необходимо в связи с проблемами со здоровьем. Я хотела бы поблагодарить каждого, кто написал слова поддержки. Пожалуйста, знайте, как сильно мы с Гарри ждем нашего особенного дня и хотим его разделить со всеми вами», — говорится в заявлении Меган.

Операция потребовалась Томасу Марклу после того, как он перенес сердечный приступ. А этому предшествовал скандал с постановочными фотографиями, которые Томас позволил сделать папарацци. Идея подставной фотосессии принадлежала не столько отцу Меган Маркл, сколько ее сводной сестре Саманте, в чем последняя лично призналась во время интервью на телевидении.

Как стало известно, Саманта также была госпитализирована с подозрением на… сломанную лодыжку и перелом колена. Инцидент, во время которого пострадала сестра Маркл, случился 16 мая. Саманта ехала на авто со своим бойфрендом, когда их обступила толпа папарацци. Один из фотографов попытался буквально забраться на их машину, поэтому они вынуждены были маневрерировать и попали в аварию.

Комментарии закрыты администрацией.