Марго Робби: Пощечина Леонардо Ди Каприо стала решающей в жизни

0

Актриса Марго Робби в интервью журналу Time рассказала историю о том, как проходила главный и решающий кастинг в своей жизни — в фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» в 2012 году.

На прослушивании Марго надо было сыграть небольшую сцену с Леонардо Ди Каприо. Актер был утвержден в фильм с самого начала, а вот поиски партнерши, его экранной супруги, затянулись.

«Я понимала, что нужно сделать что-то экстраординарное. В моей голове в одну секунду появилась мысль: «У меня есть только 30 секунд в этой комнате, и если я не удивлю их, ничего не выйдет». И вот я начинаю кричать на него (Леонардо Ди Каприо), а он кричит на меня. И я едва могу угнаться за ним. Он заканчивает свой монолог словами: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня». Я подхожу, приближаюсь к его лицу… Я думаю, что должна поцеловать его. Когда еще выпадет шанс поцеловать Ди Каприо… А потом раздается щелчок в голове. Бац! И я со всей силы ударяю по лицу и кричу: «Да пошел ты». Этого не было в сценарии. Все присутствующие в комнате замерли. Наступила гробовая тишина. Я думала, что Лео будет судиться со мной», — вспоминает Марго Робби «трюк», который сработал на кастинге безоговорочно.

«Она утвердила за собой роль в фильме во время нашей первой же встречи. Это была импровизация, которая ошеломила нас всех», — — вспоминал о том самом прослушивании режиссер Мартин Скорсезе.

Сразу после выхода фильма «Волк с Уолл-Стрит» Марго стала знаменитой.

Посыпались новые предложения, последовали новые яркие роли. В 2014-м она сыграла с Уиллом Смитом в «Фокусе», в 2016-м — с Александром Скарсгардом в «Тарзане» и с Джаредом Лето в «Отряде самоубийц».

Комментарии закрыты администрацией.