Максим Виторган о браке с Ксенией Собчак: Я смирился и стал более известным

0

Более четырех лет прошло со дня свадьбы Максима Виторгана и Ксении Собчак. На днях Максим поделился с поклонниками новой порцией фактов, рассказав HELLO! о супружеской жизни с Ксенией.

«Я воспринимаю популярность моей жены Ксении как данность. При этом меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Поэтому, конечно, первое время я был шокирован. Понимаете, никто из нас — ни вы, ни я — не можем себе даже представить степень общественного внимания к Ксении Собчак. Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи. И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет. Сейчас я немного привык и уже почти не обращаю особого внимания», — сказал актер.

По словам Максима, жена в шутку называет его негодяем — за чрезмерную искренность:

«Я стал более известен для определенного круга людей. Появилось какое-то количество известных личностей, которые теперь со мной не просто здороваются при встрече, а еще обнимают меня и целуют. А я порой даже не знаю, кто они. Но проблема в том, что эти люди не являются моей целевой аудиторией. И в прежней жизни я бы избегал таких встреч, потому что я чувствую, что должен этим людям высказать свою позицию, свои «фи» и «бе». А теперь я учусь, как минимум, многозначительно молчать. Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда все понятно».

По словам Виторгана, ему не сразу удалось принять тот факт, что Собчак, будучи журналистом, по долгу службы приходится поддерживать отношения с людьми, которые самому Максиму не слишком приятны. Но сейчас он понимает и поддерживает супругу:

«Кое с кем из этих людей я в буквальном смысле не сажусь за один стол. Ксения даже извиняется за меня иногда перед ними. Когда-то мы сильно ругались по этому поводу, потому что я требовал от нее такого же поведения. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился».

Комментарии закрыты администрацией.