Люцифер запер дочь Алека Болдуина и Ким Бэйсингер в собственном доме

0

Модель Айрлэнд Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бэйсингер, пострадала от урагана «Люцифер», который обрушился на восточное побережье США.  От стихии обрушилось огромное дерево в ее поместье в Южной Калифорнии и заблокировало девушку собственном доме. Об этом 21-летняя Айрлэнд сообщила в своем микроблоге.

Дерево в поместье рухнуло от сильных порывов ветра. Оно разрушило забор и перегородило дорогу к дому. «Зеленый великан» упал таким образом, что дочка Болдуина вообще не могла выбраться из особняка.

.instagram.com/humancrouton

«Я застряла в своем доме — до тех пор, пока проблема не будет решена. А парни, которые могли бы мне помочь, доберутся сюда не скоро, им мешает жуткий ливень. Между прочим, те, кто говорит, что в Калифорнии всегда хорошая погода, могут съесть собственную шляпу. А если кто-нибудь ждал меня к себе в эти выходные, мне очень жаль, но я никуда добраться не смогу… Надеюсь на понимание!» — так подписала Айрлэнд фото, на котором запечатлела нанесенный ее владениям ущерб.

Люцифер стал одним из самых мощных за много лет ураганов, разразившихся в этой местности. Он уже привел к человеческим жертвам и оставил без электричества  более 100 тысяч человек. Так что Айрлэнд, прославившаяся своими рискованными фотоссиями, отделалась еще сравнительно легко.

Комментарии закрыты администрацией.