Лолита рассказала, как вернула мужа из секты

0

Певица Лолита Милявская в эфире студии «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым рассказала о том, как сумела пережить серьезный кризис в отношениях с мужем Дмитрием Ивановым.

Не так давно муж Лолиты попал в «психологическую секту». Именно так артистка называет тренинговый центр, в который записался Дмитрий пока она была гастролях. Вернувшись домой, певица обнаружила, что супруг отдалился от нее. Из доброго романтика он превратился в замкнутого и грубого мужчину. Позже она узнала, что супруг  не просто пошел на сомнительные курсы, где, по ее словам, «убивают личность человека», но и подписал договор, в котором был обозначен порядок общения Дмитрия и Лолиты. Это привело ее в ужас. В одном из пунктов было прописано, что Иванов должен отказаться от секса с супругой.

«У него был запрет на общение с родственниками и на занятия сексом. Это все было прописано в договорах, которые он подписал… Это все  очень серьезно. Люди не понимают на этих тренингах, что они делают…  Он вычеркнул меня из звонков и смс, я не могла до него достучаться…» — поделилась она.

Всего муж отдал в секту 70 тысяч рублей. И если бы Лолита вовремя не вмешалась в эту тему, вероятно, материальные потери семьи артистки были бы еще более ощутимыми. К счастью, в конце концов Лолите удалось вернуть мужа и снова наладить отношения в семье.

Кроме того, Лолита призналась, что обратилась за помощью к пластическому хирургу после неприятного разговора с видеооператорами. Специалисты ей прямо заявили, что у неё «поплыл» подбородок. В результате чего им было крайне сложно находить удачные для Лолиты ракурсы.

Комментарии закрыты администрацией.