Лина Хиди о 1-м сезоне «Игры престолов»: Съемки были ужасающими

0

Британская актриса Лина Хиди, играющая вдовствую королеву Серсею Ланнистер в культовом сериале «Игра престолов», дала интервью для журнала Net-A-Porter’s The Edit.

Актриса в разговоре со своей коллегой по съемкам Мэйси Уильямс говорила о недиагностированной послердовой депрессии, от которой она страдала, когда снималась в первом сезоне «Игры престолов».

43-летняя мать двоих детей рассказала, что начало работы над фильмом пришлось на время сразу после рождения ее первого ребенка — сына Уайли — и было «действительно ужасным — я была постоянно подавленна, но не понимала этого».

«Я пошла на осмотр к врачу и просто разрыдалась. Она сказала, что у меня послеродовая депрессия, а я ей:» У меня? Почему? «, — вспомнила Хиди.

К счастью, психолог помог ей с этим справиться, съемки всего первого сезона стали для актрисы сложным периодом в личном плане.

Кроме того, Лина рассказала, что отец ее 23-меячной дочери Тедди — кинорежиссер Дэн Кадан, с которым она познакомилась на съемках в фильме «Дьявольское свадьба».

Комментарии закрыты администрацией.