Кто красит весь Голливуд

0

Шарлотт Тилбери (Charlotte Tilbury), участник списка BoF «500 людей, формирующих индустрию красоты», звездный визажист и «Тейлор Свифт мира бьюти» по мнению газеты The Telegraph.

Лучшая подруга Кейт Мосс, визажист Ким Кардашьян и сестер Делевинь, владелица собственного бренда роскошной косметики и постоянный гость модных бекстейджей — все это энергичная англичанка с огненно-рыжими волосами. Шарлотт Тилбери открыла для себя макияж в 13 лет (сама предпринимательница признается, что тюбик туши тогда изменил ее жизнь) и посвятила ему всю себя. Вот только некоторые из ее достижений.

В 2011 году знаменитый дизайнер запустил собственную линию косметики. Сейчас эту линейку называют одним из главных достижений визажиста — средства получились безупречными и крайне шикарными. Хотя Шарлотт давно не занимается брендом, взятое ею направление — идеальная кожа, немного секса, немного гламура и постоянная игра теней — он сохраняет до сих пор. Даже внешне четверки теней Tom Ford очень похожи на продукцию собственной марки Шарлотт. Charlotte Tilbury при этом примерно в полтора раза дешевле.

Шарлотт была одной из первых визажистов, вышедших на YouTube: первое видео она загрузила в 2012 году. Если до этого момента ее неподражаемое darling слышали только знаменитости, которых она собирала на красную ковровую дорожку, то с появлением YouTube у ее обаяния не осталось границ. Сейчас канал служит инструментом для продвижения бренда Тилбери, но развлекательную функцию продолжает выполнять: студию часто посещают знаменитости (Кара и Поппи Делевинь, Эмили Ратажковски, Милли Макинтош), а образы запросто можно повторить косметикой других производителей.

Запустить свой бренд всегда непросто, а выйти на одно поле с YSL, Dior и Tom Ford и с честью выдержать битву за покупателя — еще трудней. Charlotte Tilbury пока это удается. Марка взяла курс на доступную роскошь Голливуда, немного звездных привычек в жизни каждой женщины. Шарлотт уделяет большое внимание формулам (над их созданием трудятся в лабораториях по всему миру) и опыту покупательниц в ее корнерах — здесь все должно кричать, что вы звезда.

Наибольшей славой пользуются наборы все-в-одном (один из них был вдохновлен свадебным образом Поппи Делевинь, над которым трудилась сама Шарлотт), четверки теней, скульптор и хайлайтер в одной палетке и мягкие, легко поддающиеся растушевке карандаши.

Источник

Комментарии закрыты администрацией.