Ксения Собчак объяснила, какая она мать и нужны ли ей чужие советы

0

Рождение ребенка в семье меняет стиль и график жизни родителей, привносит  счастье и огромную долю ответственности, заставляет увидеть мир в ином свете, а порой и расставляет приоритеты в новом порядке. Здесь, конечно, у каждого свое.

Наши бабушки и на секунду не отходили от малышей – так было принято и так считалось правильным. Каждая современная семья ищет свой подход в решении большого числа проблем и хлопот, связанных с появлением маленького человечка в доме. И если найденное решение устраивает обоих родителей и комфортно и безопасно для малыша, то семья не должна объяснять свой стиль жизни окружающим. Именно это и хотела сказать Ксения Собчак всем своим подписчикам и читателям, когда опубликовала эмоциональный пост в своем Instagram.

В ноябре у Ксении родился первенец, и молодая мама не стала посвящать свой блог детской тематике, а продолжая выбранный стиль рассказывает о своей публичной жизни, моде и светских мероприятиях, оставляя личную жизнь «за кадром». Чем и вызвала возмущение подписчиков.

Ксения не стала терпеть нравоучения и  ответила на критику:

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка. Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМатьКукушка: неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»? Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите, и ненавидите — тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того, что вы ждете — тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько беспокоящихся за моего сына, хоть один бы денег на няню прислал!».

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Комментарии закрыты администрацией.