Критики назвали два главных наряда «Золотого глобуса»

0

75-я церемония вручения премии «Золотой Глобус» войдет в историю своей чернотой: black tie еще никогда не был воплощен так буквально. Звезды проявили единодушие и пришли в черном в знак протеста против харассмента. Для кого-то выбор только нарядов черного цвета стал вынужденным модным компромиссом, но большинству такое ограничение было только на руку — в конце концов, черный идет каждому и это всегда хорошая идея.

Несмотря на резонанс вокруг главных ньюсмейкеров Голливуда Джоли и Энистон, главными модными героинями вечера стали не они. Сегодня весь мир обсуждает два идеальных образа с красной дорожки — и критики буквально поделились на два лагеря, пытаясь выбрать лучший из них.

Первый — роскошная Джессика Бил в кутюрном шифоне Dior. Супруга Джастина Тимберлейка нанесла сокрушительный модный нокаут остальным красавицам Голливуда — идеальный крой, тончайший плиссированный черный шифон с бархатным полумесяцем и идеально подобранное украшения — серьги и браслет Bulgari. Образ не перегружали ожерелье или колье — обнаженные шея и плечи стали важным акцентом образа.

Второй идеальный образ красной дорожки — звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон в Gucci. Пожалуй, это был едва ли не самый интересный черный наряд церемонии: впереди простое — почти прямое платье на бретельках с широким плясом и пряжкой, а сзади просто роскошное — отраженная спина, длинный шлейф, контраст тяжелого бархата и тонкого шифона, сложная инкрустация и вышивка. И какой шикарный бьюти-образ: словно импровизированная «мальвина» с фирменной челкой абсолютно гармонично смотрелась с этим нарядом. Критики единодушном назвали образ актрисы лучшим за всю ее карьеру.

Комментарии закрыты администрацией.