Кейт Уинслет рассказала о себе

0

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет далека от модельных стандартов красоты, однако это не мешает ей оставаться одной из самых востребованных актрис Голливуда. Секретом своего успеха актриса считает уверенность в себе, которую пропагандирует практически в каждом интервью. 5 октября звезде исполнилось 42 года и ELLE собрал ее самые яркие высказывания о карьере, детях и женской красоте.

«У меня никогда не было цели стать знаменитой. Я была полная, и что-то я не припомню ни одной знаменитой полной актрисы. Когда мне было пятнадцать, я весила 90 кг! Я просто не видела себя в мире звезд, не видела и все, к тому же, вы знаете, ребенок, который когда-то был полным, остается полным у себя в голове на всю жизнь. Вам всегда будет казаться, что вы не такая, как все. Я ничем не отличаюсь от других бывших полных детей. Иногда на улице увидишь худенькую девушку в обтягивающих джинсах, короткой футболке, на каблуках и думаешь: «Надо больше работать над собой, чтобы быть как она, тогда я точно буду счастлива!», но в таких случаях я тут же говорю себе: «Человек, вынужденный ходить на таких огромных каблуках, определенно не может быть счастлив».

«Честное слово, я не знаю, сколько я вешу. Прошло 12 лет с тех пор, как я взвешивалась последний раз. Советую всем женщинам последовать моему примеру — это главный секрет хорошего настроения».

«В юности мы все недовольны собой, но когда ты становишься взрослой, добиваешься чего-то в жизни, можно немного расслабиться и полюбить себя. Нельзя до старости равняться на моделей или актрис».

«Я точно такая же, как сотни других женщин. У меня неидеальная грудь, у меня есть целлюлит — и все-таки я очень соблазнительная. Если это признание успокоит обычных женщин, я буду рада».

«Однажды я скажу своей дочери: нам очень повезло, что у нас такие соблазнительные формы, и надеюсь, что она мне ответит: «Да, мама, слава Богу».

«Не обижайтесь на неудачные комплименты. Просто не все умеют выражать свои мысли четко. Услышав фразу «У тебя такое красивое лицо!», не отвечайте: «Ах, а тело, значит, не очень?». Люди вряд ли вас хотели задеть, а вот ваша неуверенность в себе будет очевидна».

«Все эти пластические операции, импланты хороши для тех, кому они нравятся и кого делают счастливее. Но подобные вещи превращают этих людей, особенно актеров, в каких-то сказочных персонажей из нереального мира. А задача актера — играть, но оставаться при этом настоящим, естественным».

«В фильме я, конечно, могу выглядеть очень круто, но не забывайте, что перед этим я два часа провела в кресле визажиста и парикмахера»

«Я хочу быть здоровой и счастливой, я хочу получать от жизни удовольствие. Я хочу быть со своими детьми. Это все. Плоский живот не входит в список моих приоритетов».

«Мне нравится рутина. Я люблю встать утром, приготовить завтрак, собрать ланч детям в школу. Эти вещи важны для меня».

«Поход в дорогой ресторан не всегда приносит столько же радости, сколько совместный поход за продуктами в супермаркет и ужин в кругу семьи».

«Всегда думайте о последствиях своих действий. Я вот с ужасом представляю, что очень скоро моя дочь Миа откроет интернет и решит прогуглить мое имя. Поэтому я думаю не только о своих поступках, но и о своих словах».

«Неважно, сколько вам лет и чего вы добились, вам все равно нужна мама. Я не исключение, мне тоже нужна. Так что не ссорьтесь с ней всерьез и прислушивайтесь к ее советам. Лучше проиграть спор, чем потом жалеть о том, что выиграли».

«Я снимусь в этом фильме, и на меня обрушится успех», — так я никогда не думала. «Я буду заниматься своим самым любимым делом», — вот о чем я думала».

«Надо жить на полную катушку, ведь жизнь коротка, а мы здесь, чтобы жить».

«Чтобы хорошо выглядеть, выясните, что вам подходит, а что — нет, и чем раньше, тем лучше. Я вот, например, знаю, что кроме черного и черно-белого все другие цвета на мне смотрятся по-дурацки. Окей, еще кремовый и жемчужный ничего».

«Доверяйте своей интуиции. Одна из причин, по которой я никогда не проходила курс интенсивной психотерапии, — это она. Если я понимаю, что что-то в моей жизни идет не так и нужно это исправить, я буду прислушиваться к внутреннему голосу, а не к постороннему человеку».

«Я не разрешаю своим детям смотреть большинство фильмов с моим участием, потому что почти везде я или умираю, или раздеваюсь».

«Я всегда вела обычную жизнь и продолжаю это делать. Неважно, что кто-то придумывает, будто работа делает мою жизнь неординарной. Я сама готовлю, сама хожу в магазин за продуктами, сама отвожу детей в школу».

«Я считаю, что очень важно убедить женщин в том, что «нормальная фигура» ─ это не та, которая помещается в размер XS. Если честно, среди моих знакомых нет ни одной девушки, которая бы носила размер XS. Хотя нет, я знаю одну такую девушку, это моя дочь. Правда, ей 11 лет».

Комментарии закрыты администрацией.