Как выглядят герои новеллы «Дикий ангел» через 19 лет после премьеры

0

Аргентинская теленовелла «Дикий ангел» (Muneca brava), название которой переводится как «Храбрая кукла», была создана каналом Telefe и транслировалась более чем в 80 странах.

Премьерный показ сериала про драматичные отношения юной служанки Милагрос (Наталия Орейро) и Иво (Факундо Арана), сына хозяина дома, состоялся в Аргентине 16 ноября 1998 года, а заключительная 270-я серия вышла на экраны 17 декабря 1999 года.

Интернациональное название «Wild Angel» телефильм получил для продажи за рубеж, однако многие поклонники восприняли его в штыки. Только за первую неделю телеканал, придумавший словосочетание «Дикий ангел», получил тысячи гневных писем от зрителей.

Однако, несмотря на «странное» и, по мнению многих, несоответствующее содержанию название, «Дикий ангел» сразу после выхода занял высшие ступеньки в национальных рейтингах десятков стран четырех континентов.

Изначально в сериале должно было быть 290 серий, однако финальную версию сократили на 20 серий из-за уменьшения бюджета. Создателям мыльной оперы также пришлось отказаться от части уже арендованных помещений для съемок и нескольких второстепенных героев.

Исполнительница главной роли Милагрос — уругвайская артистка Наталия Орейро — сразу же стала мировой суперзвездой и идеалом красоты для девушек.

По словам артистки, «звездная» роль далась ей с огромным трудом. Мечтая быть на уровне своего кумира, мексиканской актрисы Вероники Кастро, Орейро (которой на момент начала съемок был 21 год) работала на съемочной площадке по 14 часов, а потом до поздней ночи продолжала шлифовать свое актерское мастерство: в поисках лучшей интонации бесконечно повторяла слова, отрабатывала жесты, по­ходку… И результат оказался выше всяких похвал. А песня Cambio dolor, которую в сериале исполнила Наталия, сразу стала хитом.

Комментарии закрыты администрацией.