Как Меган Маркл и принц Гарри прощались с холостяцкой жизнью

0

Вчерашний день для Меган Маркл выдался хлопотным – королевская невеста представила свою маму Дориан Рагланд ко двору. Чаепитие в Виндзорском замке, где угощали бутербродами с джемом и  бисквитным тортом, обошлось без происшествий. После Маркл всесте с мамой отправились в пятизвездочный отель Сliveden House. Здесь их уже поджидали толпы поклонников, которым не терпелось узнать, как себя чувствует невеста перед важным днем. «Спасибо, замечательно!» – улыбалась Меган.

В Кливленде к услугам Маркл был предоставлен весенний коттедж с тремя спальнями, большой ванной комнатой, двумя комнатами для отдыха, небольшой офисной зоной и кухней. Стоимость его за ночь составляет от 2 055 фунтов.

Тем временем всего в нескольких милях от Виндзорского замка принц Гарри и его брат Уильям удивляли поклонников своим неожиданным выходом к народу. Братья непринужденно болтали с собравшимися, прожимали им руки и с удовольствием  фотографировались со всеми желающими. «Я просто пытаюсь добраться до паба», – отшучивался Гарри всякий раз, когда его спрашивали о планах на последнюю холостяцкую ночь.

А принц Уильям, пользуясь случаем, решал свои семейные дела. Когда американец  Джанен Бенджамин поздравил герцога с рождением принца Луи,  он улыбнулся: «Мы ищем няню, если вы свободны».

Ночь перед свадьбой принц Гарри провел в Коворт-парке, пятизвездочном загородном доме, расположенном в двух шагах от Виндзора.

Комментарии закрыты администрацией.