Израильская певица сделала Тарантино самым счастливым человеком

0

Оскароносный голливудский  режиссер Квентин Тарантино сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 32-летней израильской певице Даниэле Пик.

Романтическая помолвка состоялась 30 июня  в Лос-Анджелесе. Информация о скорой свадьбе режиссера появилась в аккаунте New Beverly Cinema Theater в Twitter, которая находится под управлением 54-летнего Квентина, пишет The Daily Mail.

«Это правда. Мы очень счастливы и рады», — сказала избранница Тарантино израильскому развлекательному информационному агентству Pnai Plus.

Тарантино и Пик познакомились в 2009 году в Израиле, во время одного из промоутеров Тарантино к фильму «Бесславные ублюдки». Спустя всего две недели Квентин и Даниэла вышла вместе на красную дорожку в Лос-Анджелесе. Через какое-то время влюбленные расстались, но в 2016-м стали встречаться.

В 2009 году Тарантино рассказал журналу GQ, что намеренно жертвовал своей личной жизнью, чтобы сосредоточиться на своей карьере.

«Когда я снимаю кино, я больше ничего не делаю. Это все о фильме. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может мешать мне. Весь мир может провалиться в ад и разразиться огнем. Мне все равно. Это моя жизнь», — сказал он тогда GQ.

Когда состоится их свадьба, пока не сообщается.  Для  Тарантино  это будет первый брак.

Комментарии закрыты администрацией.