Ирина Шейк посоветовала, как понравиться мужчине

0

Супермодель Ирина Шейк рассказала ELLE о том, как покорить мужчину мечты и как выглядеть на миллион без лишних трат.

«Я никогда не сидела на диетах. Никогда. Даже после родов. Спасибо моим родителям за хорошие гены. Это не кокетство — я никогда ничего не делаю специально, чтобы быть в форме. Например, на Неделе моды в Париже я не могла отказать себе в таких гастрономических радостях, как круассаны и багеты.

По поводу сексуальности женщины у меня есть собственная теория. Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш.

Если говорить о секретах красоты, то я люблю все самое простое: лучше всего работают самые доступные форматы и элементарные народные средства. Например, кубики льда: ничего более эффективного, чтобы быстро привести кожу в тонус, я не знаю. В любой поездке звоню в рум-сервис отеля и прошу много льда — вот и вся премудрость. Также обожаю помады: для выхода в свет обычно выбираю красную, а для повседневной жизни — нежный нюд.

Если мне не надо спешить на работу, то могу поспать ‪до 10 утра: в рабочие дни у меня всегда ранний подъем — ‪в 7 утра. Идеальный день для меня — это завтрак в постель, поваляться дома перед телевизором в спортивных штанах. Терпеть не могу каблуки и никогда не надену их в выходной день по своей воле.

Мое любимое место на планете — Мальдивы. Это рай на земле!

Мои сильные стороны заключаются в том, что я никогда не раскрываюсь ни перед кем полностью и не отношусь к себе слишком серьезно.

Из последних значимых событий, которые меня поразили, могу назвать бьюти-показ L’Oréal Paris на Елисейских полях: никогда ничего подобного на Неделях моды не было. Ради этого проекта специально перекрыли главную улицу Парижа, чтобы устроить грандиозное шоу с участием 19 дизайнеров. Я очень горда, что приняла участие в нем. Особенно мне нравится идея, что шоу в самом сердце Парижа оказалось доступным каждому зрителю».

Комментарии закрыты администрацией.