Ирина Билык рассказала, как отказала композитору в 19 лет

0

Ирина Билык прокомментировала ТСН секс-скандал, который разгорелся в США вокруг продюсера Харви Вайнштейна, и вспомнила случай из своего прошлого.

“Я когда шла на это интервью, подумала о том, что мне нечем похвастаться. Когда я поднималась по карьерной лестнице и становилась известной, у меня вообще не было никаких предложений. У меня был очень забавный момент, когда я появилась на студии Дома звукозаписи, звукорежиссер Александр Фокин, меня заметил. Он был звукорежиссером Софии Ротару. Это был самый крутой звукорежиссер на то время. Я пришла и очень волновалась. Когда я спела, и когда я сыграла на фортепиано, он меня закрыл в комнате. Я смотрю, он закрывает на ключ. Я так думаю: Господи, сейчас будут насиловать. Но он этого не знает, кстати. Потом он меня вот так посадил и говорит: “Ира, тебе нужно заниматься. Ты можешь стать очень известной. Потому что такого голоса нет, и нет такого композитора, который в таком раннем возрасте пишет музыку, слова“, – рассказала певица.

По мнению Ирины, у женщины должны быть свои хитрости, чтобы уйти от пикантной темы, если она столкнется с такими обстоятельствами.

Я вспомнила, что один композитор все водил меня по парку и хотел что-то, наверное, хотел от меня, когда мне было 19 лет. Но я раскусила немножко этот момент и стала какие-то слова ему говорить о творчестве. Это называется “динамо“. Это – нормальное слово, оно мне нравится. Женщина должна быть умной и хитрой в этих ситуациях“, – добавила артистка.

Билык не назвала имени композитора, сказав только, что он уже старый.

Комментарии закрыты администрацией.